Тормозит и глючит компьютер? ЗАВИСАЕТ GOOGLE CROME ? Вылетает из программ ?
Помощь в настройке ПК и ноутбука нетбука ультрабука . Программный Ремонт компьютеров основная моя работа, я как частный компьютерный мастер предлагаю вам не дорогой ремонт вашего компьютера, при этом учту все ваши пожелания и требования ) Надоело читать звони и спрашивай )
Совет или консультация, абсолютно БЕСПЛАТНО!
Звоните,пишите,буду рад помочь. Компьютерный мастер Орхан
055-875-20-72 @WhatsApp
37 sonuçtan 11 ile 20 arası
-
02-25-2016, 11:39 PM #11
Удаление вирусов с компьютера или ноутбука Выезд БЕСПЛАТНО ...
Оказываю услуги по установке любых программ К Вашим услугам также быстрая и качественная настройка программ любой направленности: Установка антивирусных программ, файрволов - антивирусные программы и файрволы используются для защиты компьютера от вирусов и атак из сети интернет. Установка кодеков - программы способные выполнять кодировку и декодировку данных или сигнала. Другими словами это программы, без которых, вы не сможете производить преобразование видеофайлов, а также их просмотр на Вашем компьютере. Установка плееров - программы для просмотра видео файлов в различных форматах. Установка архиваторов - программы для работы с архивами такими как: rar, zip, arj и т.д. Установка офисных программ - программы для работы с текстом, переводчики, органайзеры, такие как: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, PROMT, Adobe Acrobat Reader… Установка графических программ - программы для редактирования и просмотра графический файлов в различных форматах. Самые популярные на сегодняшний день программы это: ACDSee и Adobe Photoshop, хотя есть достаточно много и других. Установка интернет программ - это программы, которые используются для роботы в интернет. Как правило, стандартный набор таких программ включает в себя: браузер, для просмотра веб-страниц; почтовую программу ( The Bat, Outlook Express … ), для работы с почтой; программы для отправки мгновенных сообщений ( Skype, ICQ ... ); download-менеджеры - программы для закачки файлов из сети интернет (FlashGet, ReGet, Download Master, Torrent…). любое другое программное обеспечение Готов предложить Вам услуги на дому или в офисе в любом удобном для Вас месте
--------------------------------------------Звоните,пишите,буду рад помочь. Компьютерный мастер
Орхан055-875-20-72 @WhatsApp
Konu КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ tarafından (02-25-2016 Saat 11:41 PM ) değiştirilmiştir.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ -ОПЫТНЫЙ МАСТЕР -055-875-20-72-

-
02-25-2016, 11:44 PM #12КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ -ОПЫТНЫЙ МАСТЕР -055-875-20-72-

-
02-25-2016, 11:45 PM #13
Срочный Ремонт Компьютеров с Выездом На компьютере появились вирусы ??? Вы не знаете что делать ???
Не переживайте, я смогу почистить ВАШ компьютер от вирусов и банеров! При этом все нужные данные и программы будут сохранены. Также поставлю надежную антивирусную защиту, чтобы в дальнейшем ваш компьютер был защищен от любых вирусов. я произведу удаление вирусов вымогателей, смс-вирусов, чистку вируса вконтакте, винлок, вирусов шифровальщиков, удаление баннера вымогателя и многих других… Если вам нужен компьютерный мастер на дом просто позвоните на мойтелефон : (055) 875 20 72
WhatsApp: тоже есть. С мной все по-честному, в этом Вы убедитесь!!!КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ. ОРХАНКОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ -ОПЫТНЫЙ МАСТЕР -055-875-20-72-

-
02-26-2016, 11:23 AM #14
УСТАНОВКА ВСЕХ ПРОГРАММ НА ДОМУ
Ваш компьютер, ноутбук, нетбук, нетбук, пс, перестал работать, не включается тормозит или включение происходит как то не правильное обновление. Эти и другие проблемы решаемы, пригласите меня и мы совместными усилиями сможем решить возникшую проблему!
звоните, я быстро решу вашу проблему.
Тел: (055)-875-20-72КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ -ОПЫТНЫЙ МАСТЕР -055-875-20-72-

-
02-26-2016, 11:52 AM #15
компьютерные услуги в баку
тормозит и глючит компьютер? зависает google crome ? вылетает из программ ? помощь в настройке пк и ноутбука нетбука ультрабука . программный ремонт компьютеров основная моя работа, я как частный компьютерный мастер предлагаю вам не дорогой ремонт вашего компьютера, при этом учту все ваши пожелания и требования ) надоело читать звони и спрашивай )
совет или консультация, абсолютно бесплатно!
тел: (055)-875-20-72 компьютерный мастер орхан
Konu КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ tarafından (02-29-2016 Saat 06:45 PM ) değiştirilmiştir.

-
02-26-2016, 03:30 PM #16
КОМПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ с ВЫЕЗДОМ, Азербайджан
Если вы испытываете проблемы с компьютером, ноутбуком или программным обеспечением или вам требуется компьютерная помощь мастера.... я приеду к Вам сам, ведь специально для вас доступна услуга ремонт компьютеров вызов на дом. Вы можете вызвать компьютерного мастера на дом или в офис .
достаточно позвонить на мой телефон компьютерной помощи - (055)-875-20-72
С уважением Орхан Компьютерный Мастер!
ОПЫТНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР ОРХАН. (055)-875-20-72
Ремонт - Компьютеров На Дому Удобно и Недорого! 15-AZN Tel: 055-875-20-72 Orxan.
-
02-28-2016, 12:59 PM #17
Оперативная и недорогая срочная помощь по ремонту компьютеров и ноутбуков Баку.
Очистка от вирусов,
удаление баннеров,
установка антивируса,
Удаление рекламных вирусов,
Удаление блокирующих рабочий стол баннеров,
Установка или переустановка вашей Windows XP, 7, 8,10) с сохранением Ваших данных (фоток, роликов, и др.),
Настройка и оптимизация Windows,
Установка драйверов для компьютеров и ноутбуков,
Снятие и изменение пароля компьютера, Модернизация пк, подбор оптимальных комплектующих, установка и настройка.
Звоните. Всегда буду рад Помочь Вам.
(055)-875-20-72 WhatsApp@
Konu КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ tarafından (02-29-2016 Saat 06:45 PM ) değiştirilmiştir.

-
02-29-2016, 06:39 PM #18
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ (Опытный Мастер) Программный Ремонт Компьютеров Баку Программный ремонт компьютеров, ноутбуков с ВЫЗДОМ Исправление зависаний, тормозов компьютера. Удаление рекламы в интернете из браузера. Чистка системы от ненужных программ, вылезающих ошибок, различного мусора. Удаление вирусов. Восстановление информации с флешки и жесткого диска. Исправление сбоев или системных ошибок в операционных системах, исправление цикличной перезагрузки компьютера при неудачном самостоятельном обновлении системы, исправление “синий экран “смерти и другое. .
c Уважением компьютерный мастер Орхан! компьютерный мастер Баку
WhatsApp: 055-875-20-72

-
02-29-2016, 06:42 PM #19Услуги Компьютерного Мастера В Баку Недорого!!!
Плохо работает компьютер? Постоянно перезагружается ??? При включении ноутбука выскакивает синий экран ??? Не загружает страницы? Выскочил "Баннер-Вымогатель"? Вы не знаете что с ним делать?
Готов предоставить Вам помощь! Ремонт компьютеров любой сложности!
Осуществлю диагностику Вашего ПК, ноутбуков, ультрабуков , нетбуков выясню причину неисправностей и верну работоспособность Вашего ПК. Окажу помощь в чистке от вирусови блокирующих баннеров,установке операционных систем, интернета,восстановление потерянных файлов. Устраню как программные, так и аппаратные неисправности.
P.S. Чтобы не потерять мои контакты, добавьте это объявление в закладки (CTRL + D)
Звоните! Я всегда буду рад Вам помочь!
WhatsApp Phone: (055)-875-20-72Konu КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ tarafından (02-29-2016 Saat 06:45 PM ) değiştirilmiştir.

-
02-29-2016, 06:43 PM #20Профессиональное Форматирование Ноутбука, Нетбука и Компьютера в Баку. 15 AZ
Вызвать компьютерного доктора в удобное для Вас время (домой или офис).
Чиню быстро, беру мало!
Установка Windows, выезд на дом (бесплатно) диагностика и консультация (бесплатно) замена комплектующих устранение мелких неисправностей Установка Windows, программ (Office, Corel Draw, Photo Shop, 3D Max, Auto CAd) ПО, драйверов, полного софта, антивирусного на-лечение ПК от вирусов, восстановление после заражения восстановление удаленной информации с флешки и винчестера и т.д
Бесплатные консультации по телефону
С уважением компьютерный мастер Орхан!
[